ホーム > くらし・安全・環境 > 身近な生活 > 食の安全・安心 > かながわの食の安全・安心 > かながわ食の安全・安心基礎講座 > 令和7年度第1回かながわ食の安全・安心基礎講座
更新日:2025年5月26日
ここから本文です。
令和7年度第1回かながわ食の安全・安心基礎講座のページです。
テーマ:正しく学ぶ野生鳥獣の肉(ジビエ)
講師:麻布大学獣医学科 森田幸雄 教授
日時:令和7年7月2日(水曜日)13時15分から14時45分まで
会場:中井町保健福祉センター (神奈川県足柄上郡中井町比奈窪104-1)
開催方法:現地会場での対面講義又はWeb会議システム(Zoom)での配信講義
参加申込みについて
参加には、次のいずれかの手段で事前申込みが必要です。
2.電子申請システム以外での申込み(※)
※ 電話又はファックスで、(1)講座名、(2)住所、(3)氏名、(4)電話番号、(5)メールアドレスをお知らせください。詳細はチラシ(PDF:1,023KB)をご確認ください。
申込期間:令和7年5月28日(水曜日)8時30分から令和7年6月18日(水曜日)17時15分まで
食品衛生グループ
電話 045-210-4940
このページの所管所属は健康医療局 生活衛生部生活衛生課です。